Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Голые знаменитости, звезды — фото из журналов. Видео. Фотографии, фотосессии, SIM, MAXIM, PLAYBOY, XXL, PENTHOUSE, FHM, LOADED, EGO, GQ, Пингвин , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Голые знаменитости, звезды — фото из журналов. Видео. Фотографии, фотосессии, SIM, MAXIM, PLAYBOY, XXL, PENTHOUSE, FHM, LOADED, EGO, GQ, Пингвин Главную.

Ледниковый период 3: Эпоха динозавров



Ледниковый период 3: Эпоха динозавровВозвращение пользующихся популярностью доисторических героев в свежей анимационной семейной комедии «Ледниковый период 3: Эпоха динозавров». Т.к. это семейный мультик, а не реконструкция доисторических событий, то все персонажи оказываются в нереалистичных ситуациях когда попадают в «Парк Юрского периода».

Приключенческий мультфильм «Ледниковый период 3: Эпоха динозавров» — в киноцентрах с 1 июля.

Название

Ice Age: Dawn of the Dinosaurs

Сюжет

Крысобел Скрэт как и прежде хочет схватить всегда ускользающий орех, мамонты Мэнни и Элли ждут появления на свет собственного детеныша, саблезубый тигр Диего впадает в раздумье про то, не стал ли он очень «мягкотелым» в обществе приятелей а ленивец Сид попадает в переделку, когда в попытке создать собственное племя она находит несколько яиц динозавра. Отправившись выручать бедолагу Сида, приятели попадают в загадочный растительный мир, спрятанный под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и недружелюбной находящейся вокруг средой и знакомятся с охотником на динозавров – жестокой одноглазой лаской по фамилии Бак.

Разработчики

Новая идея дает нам понять желание авторов в любом фильме помещать персонажей Ледникового периода в разные ситуации и ставить перед ними спонтанные задачи. По замыслу режиссеров третьей серии Карлоса Салданы и Майкла Термейера, данный фильм обязан быть наиболее непривычным и масштабным из всех лент цикла — подледный мир и персонажи дают ему эпический масштаб и приключенческий дух. В озвучивании героев мультфильма поучаствовала уже знакомая нам команда голливудских артистов – Джон Легуизамо, Денис Лири, Рэй Романо, Куин Латифа и Шон Уильям Скотт, к коим на данный раз присоединился Саймон Пегг.

Вроссии герои будут разговаривать голосами – Антона Комолова (Сид), Ольги Шелест (Элли) и Вадима Галыгина (Бак).

Детали

Создавая голос  Сида для первого «Ледникового периода», Джон Легуизамо наделил его  характерным пришепетыванием, так как артист узнал, что ленивцы сохраняют за щеками запасы пищи.

Съемки

Дэвид Мей и его отдел прогнозирования придумали 2 цифровых съемочных площадки – 1 для замерзшего вида над территорией, и иную – для грандиозного, спрятанного подо льдом мира – все на компьютерах студии Blue Sky Studios. Конструирование виртуальных декораций имеет очевидные плюсы для передачи масштабов и объемов 2 миров. “Так как мы делаем декорации на PC, их объемы считаются милями, в следствии этого декорации для подледного мира можно сравнить с размерами графства Вестчестер. И у нас есть возможность снимать в всяком комфортном нам направлении”.

В последствии того как отдел прогнозирования закончил работу над декорациями и персонажами, категория скелетной анимации под руководством Джеффа Бродски сделала все кости и перемещения персонажей, и еще обозначила текстуру их скелетов, мышц, мимики и составляющие управления перемещением их челюстей, бровей и век. Отдел оформления, возглавляемый Робертом Кардоном, дал методичную смену кадров, гарантируя целостность зрительного ряда. Отдел анимации под начальством старшего художника-мультипликатора Галена Тан Чу  промышлял всеми подвижными объектами, играя основную роль в существе поведения персонажей. Центром, коий руководил этой всей работой, была монтажная категория под начальством режиссера монтажа Гарри Хитнера.

Свежим составляющей в ходе существа «Ледникового периода 3» стала технология 3-D. Почти во всех кинотеатрах мира фанаты сумеют увидеть любимых всеми персонажей, и еще расценить зрелищность отдельных фрагментов в цифровом формате 3-D. При всем при этом целью разработчиков кино было в большей степени обеспечить абсолютное погружение посетителя в происходящее на экране, но не запугать его персонажами.


Оставить комментарий или два